2384360

Садовые фигуры. Как выбрать.

Садовые фигуры. Как выбрать.
28 января 2015

 Садовый декор для частных домов

Крышка для люка КротВ последнее время пользуются особой популярностью декоративные крышки для люков. Они позволяют скрыть неприятное для глаза, или нуждающееся в защите от снега место в саду, диаметром не больше 1,2 метра. Будь то технические люки, садовые розетки или стационарные поливалки. Недавние новинки в этом направлении - садовые камни, по внешнему виду не отличающиеся от настоящих, но сделанные из стеклопластика. Внутри имеют достаточно внушительную полость, что позволяет им закрывать даже сильно выступающие из земли предметы и оборудование.

 

Садовые фигуры ОлениТрадиционно хорошо смотрятся на участке фигуры диких и домашних животных различных размеров. Олени, лоси, кони и даже коровы - украсили уже множество частных садов. Впечатляюще смотрится небольшое стадо из 4-5 молодых оленей, запечатленных в разных позах. В огромных, в основном благодаря своей низкой цене, количествах производятся небольшие милые животные и птицы: гуси и уточки, зайчики и кролики, крокодильчики и лягушки.

 

Садовый фонтанОсобое место в садовых фигурах занимает декор оборудования.
Фонтан в виде источника, бьющего из разлома скал, всегда придется к месту на аккуратном участке с преобладанием декоративных камней и наличием сухого ручья.

Поливалки, встроенные в сказочных героев, не только обеспечат вашим растениям влажную среду, но и развеселят детей, если они любят побегать под искусственным дождиком.

Умывальники, стилизованные под каменные, бесспорно являются лучшим решением проблемы грязных рук, по сравнению со стандартными металлическими. 

 

 

 

 
 

 Украшение парков, скверов и развлекательных центров

Нередко МУПы украшают подведомственные территории скульптурами сказочных героев, либо тематическими фигурными постановками в честь важных исторических событий, произошедших в нашей стране. Основные критерии для используемых скульптур - масштабность и прочность. Наши производственные мощности позволяют изготовить фигуры высотой более трех метров. Развлекательные парки в последнее время охотно обзаводятся ростовыми фигурами динозавров. По желанию клиента, наши мастера могут анимировать крупного ящера, запрограммировав последовательности движений и звуков.

Фигура динозавра из пластика

Готовая фигура Динозавра

 

Иногда требуется задекорировать необходимые в общественных местах предметы, например урны или уличные кашпо. В итоге, до этого некрасивые места, становятся отличным фоном для фотосъемок. 

Многие детские площадки украшаются яркими фигурами сказочных героев или домашних животных. Камешки и детские совочки не наносят им вреда.

Дети постоянно пытаются залезть на самое высокое место на игровой площадке. Для их безопасности мы рекомендуем устанавливать несколько небольших моделей динозавров, нежели одного огромного ящера. Последний больше подойдет для парков развлечений.

 
 

 Рекламные фигуры

Объемная фигура для рекламыНазвание компании будет привлекать больше внимания, если разместить его на двух с половиной метровом динозавре выкрашенном в ваши корпоративные цвета. Табличка с названием ресторана органично смотрится в руках симпатичного повара, а рекламу шиномонтажа лучше доверить разработанному специально под вас персонажу, нежели кучи изношенных покрышек, стоящих "башенкой" возле дороги. 

 

Рыба-повар рекламирует один из московских ресторановстрелка

 

 

Были перечислены основные направления применения садовых и парковых скульптур. Но на самом деле границы их использования намного шире и зависят только от фантазии заказчика. Будь это карнавальное шествие, детский утренник или открытие торгового центра - везде найдется место фигурам из  полистоуна.

Полезные статьи о садовом декоре от специалистов.
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии