2384360

Садовые беседки с крышей, мангалом, скамейками

Садовая беседка - со столом и скамейкой - идеально, не правда ли?
28 января 2016

 

Приусадебный участок, дача, сад для многих имеют очень большое значение. Это отличный вариант для выращивания экологически чистой продукции, заниматься разведением цветов, наслаждаться летним воздухом. Поэтому оформляя свой участок, каждый садовод стремится сделать уголок для отдыха уникальным, где можно расслабиться в одиночестве после трудного дня или провести веселый вечер в кругу друзей и близких. Такой зоной отдыха может стать веранда на даче, терраса или павильон. Но чаще всего таким местом отдыха становятся садовые беседки. Что же они из себя представляют?


Беседка является открытой садовой конструкцией, геометрической формы, без окон и дверей. Беседки имеют крышу и отличаются лишь степенью открытости, а стены, если они есть, обычно ажурные. Внутри дачной беседки могут располагаться стол и стулья, либо удобные скамейки. Для комфортного отдыха с друзьями и традиционного приготовления мяса очень удобна беседка с мангалом. Можно обустроить такое строение как место спокойного отдыха, поместив его в тихом уголке сада и установив в нем качели для дачи.

Садовые беседки

Внешний вид беседки или навеса для дачи должен составлять гармоничный ансамбль с домом и оформлением участка, соответственно и материалы подбираются соответствующие. Роскошно смотрятся конструкции из дерева или комбинированных материалов, но наиболее изящно выглядит кованая беседка или арка. Ажурные узоры ковки, увитые растениями, придают ей неповторимый вид.


Можно построить беседку своими руками, или обратиться за помощью в строительную организацию. А можно купить готовую кованую беседку в магазине ХитСад.  Это может быть цельная кованая конструкция, в некоторых случаях дополненная столиком и скамейками из дерева, или витая арка с оборудованным местом для отдыха.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии