2384360

Детские скамейки: удобно, красиво и нравятся детям.

Детские скамейки! Все для их отдыха и игр.
02 мая 2016

детская скамейкаВсе без исключения родители мечтают подарить своему ребенку счастливое детство. Для того чтобы он беззаботно играл, развивал фантазию и просто радовался жизни необходимо отдельное пространство, где можно создать совершенно особый сказочный мир. Лучшим способом предоставить ребенку возможность развиваться, познавая мир только через яркие радужные краски и положительные эмоции – оборудовать для него детскую площадку на дачном участке, во дворе дома или в городском парке. Важным и незаменимым элементом любой игровой площадки является детская скамейка.

Как правило, скамейки и лавочки для детей отличаются необычным дизайном, яркими красками и оригинальными формами. Для удобства некоторые модели могут иметь несколько уровней для детей разных возрастов. Помимо красочных форм, привлекающих внимание ребенка, детские скамейки исполняют некоторые полезные функции:

  • Служат местом для отдыха ребенка в перерыве между активными играми.
  • Сказочная стилизация скамейки помогает создавать подходящую атмосферу на детской площадке и превращает саму скамейку в элемент игры, способствуя тем самым развитию фантазии, тем более если эти скамейки в виде веселых зверушек или сказочных персонажей.
  •  Представляют собой удобное место для родителей, сопровождающих своего малыша во время игры.

Как и любые уличные скамейки, модели для детей  устойчивы к атмосферным явлениям и не боятся механических воздействий. Однако повышенное внимание уделяется их безопасности, поскольку активные игры малышей связаны с непрерывным движением и могут привести к случайным падениям и травмам. Такие изделия должны обладать надежной устойчивостью, и не  иметь острых углов. Очень важен и материал изготовления. Наиболее часто можно встретить скамейки из дерева. Это обусловлено тем, что дерево является экологически чистым материалом, наиболее доступным, приемлемым по цене и удобным для применения. Однако сегодня на смену деревянным скамейкам приходят другие, изготовленные их современных синтетических материалов, по своим характеристикам не уступающих натуральным.

Детские скамейки для игровых зонГде купить детскую скамейку?

Скамейка на детской площадке вашего участка может быть самой обычной, а может служить важным персонажем увлекательной игры. Магазин ХитСад предлагает детские скамейки любых форм и размеров. В специальном разделе каталога вы можете подобрать подходящий для вашего ребенка вариант согласно его увлечениям и возрасту.

Особое место в модельном ряду занимают скамейки для детской площадки. Яркие и удобные, стилизованные под веселых зверушек они великолепно дополнят любую композицию детского уголка или площадки. Веселая улитка или смешной краб станут любимым местом для отдыха малыша, а также необходимым персонажем детских игр. Скамейки обладают устойчивостью и высокой прочностью, гарантированно выдержат вес до 150 кг. Сделанные из металла и влагостойкой фанеры, изделия абсолютно безопасны и прекрасно подходят для уличного использования.

Скамейки для сада, опоры которых сделаны в виде фигурок сказочных животных или предметов, например живых пеньков, огромных кусочков сыра или шишек. Сидения изготовлены из дерева и имеют различную форму, прямую и полукруглую. Опоры выполнены из современного материала стеклопластика. Некоторые модели имеют дополнительные элементы из металла, выполненные методом ковки. Такие скамейки великолепно впишутся в оформление детской площадки на вашем дачном участке, в парке или в городском дворе. Им не страшны атмосферные явления и активные игры малышей.

Все модели отличаются оригинальностью, яркими красками и высоким качеством изготовления, Они не только будут способствовать развитию фантазии и воображения малыша, но и станут украшением детской площадки и всего участка.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии