2384360

Фитостена в квартире

Вертикальное озеленение в доме или квартире
30 мая 2016
  1. ФитостенаОчищает воздух. В современных городах с загрязненным воздухом всегда хочется уехать подальше к природе. Решить такую проблему поможет вертикальное озеленение в доме. Это фитостена с растениями требует минимального ухода. Такая зеленая стена очистит воздух и максимально создаст ощущение лесного пространства в каждой квартире. Поглощая вредные вещества, они обогащают помещение кислородом, озоном, поглощая формальдегиды.
  2. Увлажняет воздух. Проблема сухого воздуха тоже является актуальной на сегодняшний день. Зимой иссушает отопление в каждой квартире, летом – кондиционеры. Пересушенный воздух плохо сказывается на здоровье, провоцируя различные заболевания. Бытовые увлажнители помогают, но не круглые сутки. Вертикальные сады являются качественными естественными увлажнителями. Система полива – встроенная и является автоматической. Испарение влаги естественным путем создает увлажнение в помещении круглосуточно.
  3. Шумоизолирует. Фитостена создает дополнительную шумоизоляцию от звуков соседей. Конструкция фитомодуля в глубину 15 см с субстратом и растениями создает достаточную толщину стены для изоляции от шума – с ковром на стене точно не сравнится.
  4. Вертикальное озеленение домаО пользе живых растений. Всем нам известен факт о пользе живых растений в квартире, но не каждый готов за ними ухаживать, поливать, пересаживать из-за недостатка свободного времени и знаний. Вертикальные сады в квартире – идеальное решение для ленивых или занятых людей. Минимум времени в уходе, поливе.
  5. Ровные идеальные стены. У кого в квартире неровные стены или ошибки проектирования. Вы моментально можете решить эти проблемы, если задумаетесь об обустройстве вертикального сада.
  6. Зонирование территории. Здесь пригодятся вертикальные клумбы, перегородки, зеленые колонны.Вертикальное озелеленение
Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии