2384360

Искусственные камни - крышки люков

<h4 class="title_news_article">Искусственные камни - крышки люков</h4>
18 февраля 2015

Искусственные камни имитирующие скальные породы гранитных, базальтовых  и доломитовых глыб можно использовать  для декора колодцев, розеток, септиков, крышек люков, выступающих бетонных или стальных конструкций. Искуственные камни внутри полые, что дает возможность спрятать некрасивые места на садовом участке.

 

Скамейка - искусственые камни  

Качественная покраска делает  искусственные камни очень похожими на натуральные. Рядом с камнями можно рассадить цветы, кустарники и другие растения.

Стеклопластик - лучший материал для изготовления камней

Искусственные камни производят из армированного стеклопластика. Это долговечный и прочный материал. От осадков и ультрафиолета камни защищает слой краски и лака.  Покраска возможна под любой вид камня доломит, диабаз, кварцит, мрамор, гранит, песчанник, змеевик. Жесткость камней рассчитана на вес взрослого человека. В зимний период камни можно оставить под снегом без ущерба для внешнего вида.

Искусственные камни. Характеристики.

Камни из стеклопластика имеют небольшей вес 5 -15 килограмм, что позволяет взрослому человеку переносить и устанавливать  камни без применения техники. 
 

Камень ископаемый

Искусственные камни - Покраска.

Если вам надоел цвет камней их можно перекрасить автомобильной краской из балончика. 

Камни из пластика. Технология изготовления.

Изготовление камня начинается с эскиза. Затем скульптор лепит модель из глины или пластилина в натуральный размер. Некоторые скульптора изготавливают модели из дерева или гипса. С модели снимается форма из композитных материалов. Формы из силикона имеют высокую стоимость, поэтому если нужно всего одна две отливки можно обойтись формой из скульптурного гипса. 

По готовой форме производится формовка из стеклопластика, затем камень шпаклюется, шлифуется и грунтуется. Покраска осуществляется вручную профессиональными художниками-декораторами.

 

Камни из стеклопластика в виде кашпо.

Можно выбрать и купить камни в виде кашпо и посадить в них растения.

Камень кашпо        Камень искусственный на 3 кашпо

Индивидуальные проекты.

Наши дизайнеры могут создать камни любых размераов и форм по эскизу рисунку фотографии. Цены на  индивидуальные модели как правило выше, что обусловлено необходимостью изготовления модели и  формы.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии