2384360

Садовая мебель: богатый выбор на любой вкус!

<h4 class="title_news_article">Садовая мебель на любой вкус кованая и деревянная!</h4>
12 апреля 2015

Современные участки все больше превращаются в ландшафтные комплексы с продуманной стилистической концепцией. И немалую роль в ней играет садовая мебель. Производители предлагают разнообразные формы, цветовые решения и виды материалов, поэтому подобрать мебель для сада можно, исходя из ее будущего функционала.

Как правило, сначала внимание привлекает декоративность и необычность дизайнерских воплощений. Современная мебель легкая, изящная, органично вписывается в интерьер летней веранды, в ландшафт около искусственного пруда, альпинария или живописной группы деревьев.

Для владельцев бревенчатых и выполненных из бруса загородных домов более уместной будет величественная деревянная мебель. Неплохой заменой станет пластик, современные виды которого превосходно имитируют любые поверхности. При желании они могут создать аристократичный уголок из скамьи и столика – дуэта, выполненного из благородного ореха или экзотического красного дерева.

 

Мебель из камня

Мебель из камня, в том числе — из прочного искусственного его аналога, стилизованного под малахит, мрамор, гранит, кварц, станет настоящим украшением ландшафта перед домом с фасадом, оформленным каменной кладкой.

Дома, обшитые сайдингом, будут гармонично сочетаться с плетеной, а также с яркой пластиковой мебелью.

Приобретение садовой мебели непременно сопровождается получением информации о прочности, надежности и долговечности материалов, из которых она изготовлена.

Мебель из современного пластика легкая, мобильная, изящная и яркая. Она не страдает от температурных колебаний, хорошо чистится, но подвержена выгоранию, поэтому не очень долговечная.

 

Мебель из дерева

Наиболее распространена деревянная садовая мебель. Выполненная из достаточно плотной древесины, покрытая несколькими защитными слоями, она выглядит благородно и достойно. Украшает садовые ансамбли художественная резьба, металлические и витражные вставки, превращающие их в подлинные произведения искусства.

Возвращается кованая мебель, каждый предмет которой становится неповторимым и способен украсить своими ажурными переплетениями любой садовый ландшафт.

Кованая мебель

Кованая садовая мебель подойдет вам, если вы цеите прочность долговечность и классичекий стиль. Такая мебель будет служить долго и будет радовать глаз нескольких поколений.

Для веранд элегантным решением становится плетеная мебель, причем выполняется она из самых разных материалов (ивового прута, натурального и искусственного ротанга и др.).

Создать уютный, стильный, романтичный или благородный уголок в саду несложно, если грамотно подобрать садовую мебель.

Кованая садовая мебель 

                                         Кованая скамейка на полозьях

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии