2384360

Кованые мангалы и дровницы

<span class="title_news_article">Кованые мангалы и дровницы - еще не поздно купить!</span>
05 ноября 2015

Мало кто откажется от отдыха на природе. Мясо, приготовленное на свежем воздухе, отличается особым вкусом. Для обеспечения наибольшего комфорта процесса его жарки следует заранее позаботиться о приобретении удобного и вместительного мангала. Следует отметить, что на сегодняшний день особую популярность приобретают мангалы из кованого металла. Это обусловлено их долговечностью и устойчивостью к коррозии.

Кованые мангалы

Не стоит забывать, что мангал рекомендуется устанавливать вдалеке от насаждений на специально оборудованных местах. Естественно, что не последнюю роль при выборе подобных конструкций играет степень мобильности того или иного экземпляра.

Кованый мангалПри грамотном подходе это многофункциональное изобретение можно беспроблемно перевезти, а также поместить на хранение до следующего пикника.

К тому же сейчас имеются в продаже мангалы, встроенные в беседку. Таким образом, отдыхающие защищены от ветра и пыли и могут наблюдать за приготовлением пищи, не покидая гостей.

Однако при подобном устройстве возникает существенный минус – мангал никуда нельзя перенести, он стационарен.

Мангал может стать настоящим украшением приусадебного участка или площадки перед загородным домом.

К примеру, если он оснащен декоративными колесами, напоминающими велосипедные, или витиеватыми узорами. 

 


 

Мангал на колесахВ дождливую погоду пригодится мангал с крышей. Выглядит такой экземпляр довольно интересно и оригинально.

Любителям компактного размещения и сложных конструкций обязательно понравятся модели, соединенные с мини-столиками. Такой мангал идеален для маленькой компании или романтического вечера наедине со спутницей.

Тем, кто предпочитает дичь, стоит обратить внимание на мангал со встроенным шампуром.

Птица, доведенная до готовности таким способом, обладает отменным вкусом и ароматом. Здесь главное – периодически прокручивать шампур.

 

 

 

Кованые дровницы

Для создания органичного ансамбля рекомендуется подобрать к мангалу подходящую по стилистике и оформлению дровницу. При выборе конкретной модели рекомендуется обратить внимание на вместимость и размеры экземпляра. Кованые дровницы долговечны и практичны. При ковке металлу придаются изысканные формы, которые внесут в окружение нотки художественного вкуса. Конструкция выполняется в цельном либо в складном вариантах. Второй вид подойдет тем, кто планирует убирать на хранение дровницу после завершения отопительного сезона.

Кованая дровница

Напомним, что основным предназначением дровницы является хранение достаточного количества дров рядом с камином или мангалом, чтобы периодически поддерживать огонь. К тому же это устройство способно обеспечить помещению ухоженный вид и предотвратить разбрасывание опилок и щепок на напольное покрытие. Дровница с ручками станет удобной переноской дров из сарая к камину. Помимо всего прочего, изящная конструкция является прекрасным способом просушки поленьев.

Дровница на колесахИнтересные модели, выполненные на заказ или тщательно подобранные в магазине, способны преобразить интерьер. Они придают уют, создают позитивный настрой у всех присутствующих. Оригинальное приспособление для хранения древесного топлива способно привнести декору помещения элементы стиля и респектабельности – неслучайно основными заказчиками дровниц являются те, кто стремится к лучшей жизни. Дизайнеры отмечают, что дровницы приобретают и в декоративных целях – для облагораживания жилища.

Важно при покупке как дровницы, так и мангалов – выбрать надежного продавца, который даст подробную консультацию и подберет подходящий вариант данных конструкций.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии