2384360

Удобные мангалы для дачи

Мангалы. Мы продумали все удобства
19 апреля 2016

Приготовление мяса на углях традиционно считается главной составляющей любого отдыха на природе. А сам процесс подразумевает не только прием пищи, но и приятное общение с друзьями и близкими. Глинтвейн добавит изюминку на мероприятии, а процесс его приготовления способен увлечь не на шутку.

Магазин ХитСад предлагает приобрести мангалы для дачи, выполненные из кованой стали. В нашем каталоге представлен широкий выбор моделей, отличающихся по размерам, функциональности и по сложности изготовления. Интересным решением для маленьких участков являются мангалы, которые после использования легко трансформируются в цветочницу, стоит только заменить ящик для углей на деревянное кашпо с цветами. А если применить смекалку, то можно и глинтвейн приготовить на той же подставке, рецепт которого вы сможете прочитать здесь:

Приготовление глинтвейна на природеСтавим котелок на угли, пока они разогреваются, режем фрукты: можно взять 2 яблока, апельсин и лимон. Нарезаем небольшими кубиками.

  1. Готовим специи для глинтвейна: нам понадобятся 3-4 соцветия гвоздики;  немного мускатного ореха и 3 стручка корицы.
  2. В котелок заливаем немного воды - чуть больше половины стакана, бросаем туда приготовленные специи и варим 5 минут.
  3. В полученную смесь доливаем бутылочку вина, лучше взять красное полусладкое. Добавляем фрукты и доводим до кипения. Ни в коем случае нельзя варить! Это главное  правило.
  4. Вуаля, глинтвейн готов. Разливаем в стаканчики. И можно приступать к дегустации. Вкусный шашлык и ароматный глинтвейн на природе – вот что подойдет для дружной компании друзей.

О многообразии мангалов от интрернет магазина ХитСАд можно говорить долго и с интересом. К примеру, более удобными в эксплуатации являются мангалы на подставках, в комплектацию которых входят дровницы и дополнительные полочки для посуды и аксессуаров. Некоторые изделия укомплектованы вертелом на специальном держателе. 

Кованый мангал для дачиПредставляют интерес мангалы для дачи с крышей. Они великолепно подходят при любых погодных условиях. Особую категорию представляют собой мангалы, стилизованные под старинные вещи, такие как повозки, кареты или паровоз. Помимо прямого назначения они своим видом создают особую атмосферу на участке и могут стать центральным элементом садовой композиции особенно той, в которой ковка является одной из главных составляющих.

НАПОМИНАЕМ!

Что до конца апреля дейтсвует *акция: мангал+дровница=15% скидка. 

Всем удачи и хорошего настроения!

Подписывайтесь на наш канал на you tube,

ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии