2384360

Освещения садового участка

<h4 class="title_news_article">Фонари для дорожек в саду</h4>
14 мая 2015

Для того чтобы освещать садовые дорожки приобретаются фонари, характеризующиеся наличием маленькой торшерной ножки. Производство ножек осуществляется с применением стали, а сверху осуществляется установка сферических стекол, произведенных из поликарбоната либо каленого стекла. Данным фонарям свойственно иметь отличные внешние данные, высокую прочность и к тому же они способны превосходно осветить маленькие участки дорожек.

 

Для светильников зачастую используют люминесцентные лампы, не оказывающие на растущие растения негативное воздействие, а фонари можно оставлять включенными на все ночное время суток. Для того, чтобы освещать газоны зачастую обзаводятся специальными водоупорными фонарями, обладающими стандартной герметической конструкцией.

Для производства корпуса применяется нержавеющая сталь, а при изготовлении самого фонаря используют каленое стекло. Что касается мощности лампы, то она достигает 150 Вт. Лампой при этом с наименьшими затратами может использоваться электрическая энергия, но при этом освещен будет весь газон. Необходимо осознавать также, что фонари подобного типа работать могут от 12 В, соответственно для людей именно данный вариант станет совершенно безопасным, когда им захочется в летний вечер погулять босиком по влажному газону. Тщательно требуется, продумать все детали и дачного освещения, его должны отличать функциональность и стильный вид.

Садовое освещение

Фонари для сада - это непременное украшение, при этом им отведена двойственная функция, они тем отличаются от привычных для нас осветительных приборов, что являются украшением территории, как ночью, так и днём. Совершенно становится другим сад после того, как солнце зашло и в сумерках видны силуэты фонарей, а для придания шарма используют оригинальную подсветку…

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии