2384360

Про мебель для сада

Про мебель для сада
13 мая 2015
Мебель нужна не только в доме, но и на улице. Приятно позавтракать в беседке, на уютном диванчике за оригинальным столиком. Даже если рядом нет детей, использование садовых качелей поможет полноценно отдыхать.



Садовая мебель – это то, что необходимо для полноценной жизни и отдыха на даче или загородном доме.



Мебель для сада может быть изготовлена:

- из дерева и кожи;

- только из дерева;

- из пластмассы;

- из алюминия и прочной ткани;

- из металлопластика;

- из камня;

- из ротанга;

- из лозы.



Любой сад будет выглядеть красиво, если садовая мебель хорошо подойдет к проекту его ландшафта. Для этого садовая мебель должна быть эстетичной, удобной и изготовленной из материалов, которые устойчивы к воздействию влаги и солнца.



Выбор мебели и ее установка зависят от того, нужно ли человеку, чтобы мебель стояла в определенном месте или ее можно было переставлять по всему участку. Если садовая мебель находится постоянно в зоне отдыха, то ее допустимо даже вкопать в землю и она может быть изготовлена из дерева, камня, металла или сочетания этих материалов. Если же это временно установленная мебель, то лучше всего, если она будет легкой, чтобы ее было удобно переставлять по саду. Материалами для нее могут быть: пластик, лоза или ротанг.



Мебели в саду должно быть достаточно не только для членов семьи, но и гостей. Поэтому, кроме постоянной мебели, установленной на определенном участке сада, хорошо иметь легкую (запасную) мебель, которую всегда можно вынести и поставить в любом месте.



Конечно, первое место по устойчивости к воздействию погодных условий занимает пластиковая и металлопластиковая мебель, но по красоте и комфорту - это лоза и ротанг.



Металлическая мебель может быть литой и кованой. Она не дешевая, но если по душе эксклюзив, то её можно смело приобретать и устанавливать. Металл, разумеется, подвержен коррозии, в отличие от пластика, и за ним требуется постоянный уход. 



Трудно представить даже скромную дачу без садовых качелей. К их выбору тоже нужно отнестись ответственно. Определить место и класс качелей, который наиболее подходит. Они бывают:

1. Эконом-класса. Это чаще всего металлические трубы и прочная ткань. Они чаще всего имеют маленькую грузоподъёмность, до 150 кг. 

2. Комфорт-класс от. В этой категории можно сделать выбор и по материалу изготовления, и по дизайну, и по грузоподъемности.

3. Премиум-класс. Это качели, сделанные на заказ, с большим сроком гарантии и устойчивостью к любым погодным условиям.



Пусть садовая мебель всегда приносит только радость!
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии