2384360

Упаковка продукции ФАСКО - новый дизайн упаковки

Новая упаковка ФАСКО
28 сентября 2016

Один из самых известных брендов ФАСКО, более двадцати лет занимающий лидирующие позиции на рынке по производству продуктов ухода за комнатными и уличными растениями представил к осеннему сезону новые упаковки грунтов. А именно:

                              новая упаковка фаско

Грунт для рассады Крепыш. Основой почвосмеси является торф. В состав включен широкий спектр питательных веществ и микроэлементов, способствующих нормальному росту и развитию растений. Идеально подходит для рассады всех овощных культур, а также рекомендуется для комнатных цветов.

Питательный грунт Малышок для томатов и перцев. Готовый к применению продукт на торфяной основе для полноценного выращивания рассады всех пасленовых культур. Включает сбалансированный комплекс питательных веществ, который повышает всхожесть семян, способствует росту и развитию, увеличивает урожай. Используется также в качестве подкормки в период роста и плодоношения.

Новая упаковка Фаско Цветочное счастьеПитательный грунт цветочный. Универсальный продукт, разработанный для разведения и пересадки всех видов комнатных растений, а также для посадки луковичных в открытом грунте. Содержит идеальное соотношение питательных веществ.

Также предлагается грунт для цветов из серии «Цветочное счастье».

 Теперь на упаковке расположен хорошо читаемый текст с исчерпывающим описанием грунта и инструкцией по его применению, а яркие картинки привлекают внимание потенциальных покупателей. Но самое главное то, что в сложившихся традициях бренда, дизайн упаковки обновляется параллельно с развитием технологий производства, их модернизаций, и как следствие – улучшением составов производимых продуктов.

 

Цветочное счастье фаско Грунты фаско

Можете заказать грунты фирмы Фаско здесь

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии