2384360

Обувница для прихожей

<h4 class="title_news_article">Выбрать обувницу именно для Вашей прихожей</h4>
14 сентября 2015

Кованая прихожаяОгромное количество мебельной продукции позволяет найти решение любого вопроса при обустройстве дома или квартиры.

Производители предлагают нам разнообразные изделия на любой вкус и цвет, от классических моделей до эксклюзивных.

Комфорт, качество и цена – основные критерии при выборе предметов мебели. Однако, с учетом небольших жилых пространств в квартирах, актуальны также функциональность и мобильность.

Очень часто приходиться использовать один предмет мебели для двух, а то и более решений. Так, например, диван на кухне может служить для размещения семьи за обеденным столом и в тоже время являться дополнительным спальным местом для засидевшихся гостей. Или обувница, совмещенная с вешалкой для одежды, позволяет экономить пространство в прихожей.

Рассмотрим подробнее преимущества этажерки для обуви в условиях малогабаритных квартир.

 

Преимущества обувницы

 

Прихожая с кованой мебельюПри меблировке прихожей, главное желание – это сохранить как можно больше свободного места и при этом компактно и аккуратно разместить все вещи. Тумба, используемая для обуви, как правило, имеет немалые размеры, и внедрить ее в прихожую бывает иногда очень сложно. К тому же в изделиях закрытого типа обувь плохо просыхает и начинает портиться. В связи с этим становится очевидным, что обувница просто необходима в прихожую.

Это весьма полезное изделие, которое позволяет организовать отдельное место для обуви и сохранить ее первозданный вид. Обувница узкая не займет много пространства и идеально подойдет для маленькой прихожей. Вся повседневная обувь будет размещена по полочкам.

 

Этажерка для обувиТрадиционная конструкция изделия представляет собой открытую этажерку с двумя-тремя подставками. Более функциональные модели могут иметь мягкое сидение. Такая мебель чаще всего представлена в кованом исполнении.

Кованая обувница, совмещенная с сидением, называется банкеткой. Эта модель позволяет решить сразу две задачи – хранение обуви в прихожей и организация удобного места для обувания, которое так важно, если в семье есть маленькие дети или пожилые люди. Стоит отметить также, что кованые изделия очень долговечны, поскольку металлическая конструкция и материал, используемый на сидениях, обладают особой прочностью.

 

Обувница с деревянной столешницейСреди кованых изделий существует еще один вариант практичного обустройства прихожей. Обувница с деревянной подставкой наверху позволяет использовать ее не только по прямому назначению, но и как столик для разных мелочей.

К тому же декоративный орнамент каждого кованого изделия неповторим и обладает необыкновенной красотой.

Поэтому изящная обувница придаст прихожей особое очарование и подчеркнет любой интерьер. И, кроме того, кованая этажерка для обуви проста в уходе, не требует сборки и надежна в эксплуатации.

 

Обувница кованая

Стоимость некоторых моделей составляет порядка нескольких тысяч рублей, что весьма приемлемо, когда речь идет о качественном и долговечном предмете мебели. Не секрет, что низкая цена соответствует невысокому качеству.  И если обувницы недорого стоят, то возникает вопрос: за счет чего произошло удешевление?
Возможно использование недорогого материала, такого как пластик, позволит сэкономить и приобрести бюджетный товар, но качество изделия будет явно страдать. Пластиковые этажерки для обуви крайне неустойчивы и к тому же хрупки, легко ломаются и теряют презентабельный вид.
 
 

Правильный выбор обувницы имеет немалое значение, поскольку именно с нее начинается визит гостей. Аккуратное и бережное отношение хозяев к обуви произведет приятное впечатление и позволит оценить гостеприимство в полной мере.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии