2384360

Выбираем садовую опору

Шпалеры для растений теперь в новом цвете!
05 апреля 2016

Обратите внимание!

По многочисленным просьбам покупателей теперь мы предлагаем новые варианы покраски садового декора. Шпалеры могут краситься в следующие цвета:

  • Черный
  • Черный с золотом (бронзовый)
  • Медный
  • Под патину

В каждой карчтоке товара представлены новые расцветки. Выбирайте и заказывайте уже сейчас.

Опора для вьющихся растений - это универсальный декор для любого участка. Она одноременно выполняет несколько функций и открывает большой простор для творчества.

Дизайн

При покупке обратите внимание на дизайн. Важно, чтобы он гармонировал с общим стилем. Если сад относится к классическим, в нем много кованных, каменных и деревянных элементов. 

Если вы начинаете оформлять зеленое пространство и приобрели шпалеру в качестве первого декоративного элемента, то не нужно сомневаться в выборе. Она легко станет центром вашего участка и создаст общее настроение.

Многие садоводы изначально покупают опору, именно как украшение. Поэтому у нас представлены вариации форм и декора. Традиционно для украшения используются мотивы живой природы: цветы, растения и животные. Творческие люди смогут найти для них и другое применение и создать сад с особой атмосферой.

Что предусмотреть?

Выбирая опоры, учтите, что они могут быть самых разных типов. У нас представлены варианты вьющихся растений, цветов, отдельно разработана линейка для клематисов и винограда. Каждая серия имеет особенности и неповторимый дизайн.

Применение

Шпалеры используются не только для поддержания растений и украшения участка, они также могут делить его на части. Если вам нужно обозначить границы, например, выделить части с декоративными растениями, то шпалерам и в этом случае отличной подойдут. Большие опоры лучше не размещать посередине маленьких участков. Они визуально заполнят пространство и уменьшат его.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии