2384360

Парковые фигуры - Динозавры

<h4 class="title_news_article">Парковые фигуры - Динозавры.</h4>
20 мая 2015

Коллекция больших фигур для парков - Динозавры Юрского и Мелового Периода: 

Парковая фигура Динозавра

 

Брахиозавр (лат. Brachiosaurus; буквально «плечистый ящер») — род растительноядных динозавров из группы зауропод-макронарий, жившие в конце юрского периода (около 161,2—145,5 млн лет назад) на территории нынешней Северной Америки и Африки. До открытия сейсмозавра, считался самым высоким динозавром.

 

 

 

 

Фигура Динозавра из стеклопластика

 

 

Стегозавры (лат. Stegosaurus — «крышеящер») — род позднеюрских травоядных динозавров, существовавший 155—145 млн. лет назад (киммериджский ярус). В его составе выделено три вида. Благодаря шипам на хвосте и костяным пластинам на спине являются одними из самых узнаваемых динозавров.

 

 

 

 

Большая фигуры динозавра

 

 

Трицератопсы (лат. Triceratops, от др.-греч. τρι, tri — «три», κ?ρας, keras — «рог» и ωψ, ops — «морда», «лицо») — род растительноядных динозавров из семейства цератопсид, существовали в конце маастрихтского века мелового периода и начале палеоценовой эпохи палеогенового периода, примерно от 68 до 60 миллионов лет назад на территориях современной Северной Америки и Индии.

 

 

 

Реалистичные фигуры крупных размеров одних из самых популярных динозавров. Приобретите их для украшения парка, тематической выставочной площадки или в роли экспоната для динопарка. 

Парковые фигуры динозавров могут использоваться и как реклама Вашего бизнеса. Покрасить их в любой цвет и нанести название фирмы для нас - не проблема!

Посмотреть все модели Динозавров

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии