2384360

Пластиковая мебель

<h4 class="title_news_article">Мебель из пластика</h4>
29 января 2015

Мебель из пластика

Это не всегда скучные цветные стулья и столы в уличных кафе. Она может стать оригинальным украшением вашего сада, дополнить выбранный стиль, порадовать ребенка.

Пластиковая мебель фотоНапример, кресло «Пенек» выполнено так натуралистично, что никто из ваших гостей не догадается, что это полистоун, а не настоящее дерево. А целый комплект мебели из стеклопластика «Пеньки» поможет с комфортом расположиться целой семье, не испортив общей естественности интерьера. Такая форма будет удачной, если не хочется нарушать природный ландшафт инородными элементами и яркими цветами.

Искусственный материал полистоун, из которого изготовлена мебель, не подвержен температурным деформациям, гниению, не абсорбирует влагу, а значит не станет рассадником болезнетворных бактерий и грибов.

 

Кресла садовые

Кресла садовыеИзготавливаются и в виде веселой гусеницы, гриба или даже груши. Особенно по душе такие яркие элементы декора придутся детям, которых трудно усадить хоть на минуту. Могут располагаться как на садовом участке, так и на детских площадках, в торговых центрах. По желанию можем нанести логотип вашей компании на любую часть кресел или скамеек.

Садовая мебель из пластика – легкая и практичная, не требует ухода. Это очень демократичный вариант по сравнению с деревянными и металлическими аналогами. До конца февраля действует скидка в 10% на еденичные модели. Комплекты отдаем еще дешевле!

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии