2384360

Придиванные столики - важная составляющая комфорта

<span class="title_news_article">Придиванные столики - невероятная практичность</span>
30 ноября 2015

Гостиная наполнена милыми сердцу мелочами, среди которых могут быть оригинальные светильники, сувениры, предметы интерьера. И, конечно же, особое место занимают журнальные столики. Но, к сожалению, такой любимый всеми предмет мебели занимает много места. И не всегда имеется возможность разместить его на малой площади.

Придиванный стол – лучшее компактное решение проблемы обустройства интерьера небольшой гостиной. Помимо эстетической составляющей обстановки, он является очень практичным и удобным местом для размещения чашечки кофе или книги.

По своей форме придиванный столик ассоциируется с перевернутой на бок буквой «П». Форма столешницы может быть любая, чаще квадратная. Нижняя часть, служащая опорой, может быть на колесиках и задвигается под основание дивана или кресла, а столешница нависает над сидением. Столик великолепно вписывается в различные стили и невероятно удобен в использовании.

Отличие придиванных столиков:

 

Не стоит путать этот необычный предмет мебели с аналогичными, такими как журнальный столик или кофейный.

  • Придиванный столик значительно выше остальных, он достаточно узкий и обычно устанавливается сбоку от дивана, иногда в случае, когда диван является центральным элементом гостиной, устанавливается сзади.
  • Такой столик экономит место и идеально подойдет для небольших гостиных.
  • С таким же успехом его удобно использовать в спальне как прикроватный столик.
  • Благодаря легкости и мобильности предмет мебели можно перемещать при необходимости, а то и вовсе убрать и освободить пространство.

Кованный придиванный столикКованый придиванный столик

Наш магазин готовит новинки современных моделей, различных форм и размеров. Особенным интересом заслуженно пользуются кованые придиванные столики, поскольку они не перегружают небольшое помещение, а также являются стилевым дополнением, которое делает интерьер комнаты более интересным. 

На нижней полке столика можно хранить журналы и газеты.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии