2384360

Обновление коллекции садовых фигур

<h4 class="title_news_article">Новинки садовых фигур</h4>
20 февраля 2015

Второе крупное обновление в этом месяце. Мастера по скульптурной лепке в этот раз акцентировали внимание на фигурах животных больших и маленьких, садовых скамейках. 

Садовые фигурки

Небольшими фигурками можно украсить любой, даже самый маленький участок. Бобер с пнем, Бульдог и Улиточка с радостью присмотрят за садом в Ваше отсутствие.

Садовая фигураСадовая фигура ПсаСадовая фигура Улитка

 

 

Парковые урны

Парковая урнаТворческий человек все свое окружение пытается представить в более живописном свете. Даже такие некрасивые места как парковые урны.

Наши художники предложили свой, достаточно оригинальный способ не только скрыть нелицеприятные моменты, но и наоборот, обратить внимание населения на проблему содержания окружающей территории в чистоте. 

Будьте уверены, детишки и даже взрослые намного охотнее кинут мусор в пасть "Бегемота - мусорщика", чем в стандартную металлическую корзину.

 

Крышка для урны

Если же требуется на организации массовых гуляний, народных собраниях или в местах скопления большого числа людей обеспечить чистоту, то такое количество мусора смогут вместить только двухсотлиторвые бочки.

Для их декорирования мы можем предложить крышки для крупных урн в форме головы Бегемота. С таким украшением, организаторы мероприятий смогут размещать урны в любых количествах, в любом месте без урона для общего пейзажа.

 

 

Садово-парковые фигуры

Фигуры для декорирования парков начали использоваться еще очень давно. Только тогда это были тяжелые, монолитные скульптуры из гранита и мрамора. Современные тенденции и обилие ухоженных парков диктуют условия, при котором хорошая посещаемость зон отдыха гарантируется только когда эстетический вид территории находится на высоком уровне. Для достижения этого уровня и служат наши скульптуры. В этот раз представляем обновление для линейки садовых фигур - Птицы.

Парковая фигура ПавлинСадовая фигура ПавлинСадовая фигура Пеликан

 

Скульптуры с покраской "под бронзу"

Наши мастера предлагают Вам альтернативу дорогих и тяжелых скульптур из бронзы - садово-парковые скульптуры из полистоуна с покраской под бронзу. Относительно легкие для того чтобы их мог переместить один-два человека, не подвергающиеся гниению, коррозии и плесневению фигуры из полистоуна станут отличным украшением как общественного парка, так и частного садового участка.

Парковая скульптура под бронзуПарковая скульптура Животные

 

Садовая и парковая мебель

Неотъемлимый атрибут любого места отдыха - наличие скамейки, либо лавки. Интернет-магазин Хитсад предлагает украсить и такой, достаточно обыденный предмет. Ножки в виде каменных изваяний с орнаментом, или вообще в форме сказочных животных будут выгодно отличаться от лавки сооруженной из двух пеньков и доски.

Парковая лавкаЛавка для сада

Посмотрите фото предлагаемых садовых фигур в "естественной среде обитания":

Садовая мебель

Детская садовая скамейка

 

Декоративный водопад

Садовый декоративный водопад

 

До начала дачного сезона мы еще не раз порадуем Вас новинками. Следите за новостями!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии