2384360

Скамейки для дачи

Скамейки для дачи! Красиво и удобно!
25 апреля 2016

Мебель для дачиНи один дачный участок не обойдется без садовой скамейки. Это может быть обычная лавочка или сложная конструкция, выполненная из дорогих материалов, цель у них одна – создать уютный уголок для отдыха.

Магазин ХитСад предлагает уличные скамейки и лавочки в большом ассортименте.

Всегда пользуются спросом лавки, скамейки для дачи, выполненные из дерева. Натуральный материал гармонично сочетается с растительностью и великолепно впишется в садовую композицию. В каталоге представлены скамейки для дачи парковые со спинкой, а также раскладные модели скамеек, которые идеально подходят для временного использования.

Особое место в ассортименте занимают кованые скамейки для дачи, изготовленные из высококачественного металла и дерева. Большинство моделей отличаются изящными коваными спинками и боковинами, украшенными сложными ажурными узорами. В некоторых моделях спинки выполнены из дерева. Широко представлены и садовые лавочки, в которых деревянные сидения установлены на кованые опоры. Есть и оригинальные модели, имеющие полукруглую форму. Такие скамейки можно расположить в угловой зоне участка или вокруг большого дерева.

Каждое изделие выполнено с большим мастерством и совершенно индивидуально, один его вид приносит эстетическое наслаждение, а его использование сделает ландшафт наиболее гармоничным и законченным.

В нашем ассортименте представлено большое разнообразие скамеек и лавочек.

Также мы предлагаем скамейки детские, которые подойдут для оформления детских площадок, игровых зон и других мест отдыха. Скамейки изготовлены из стеклопластика в виде фигурок животных или сказочных персонажей.

Детская скамейка таксаДетская скамейка медвежата

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии