2384360

Дачные умывальники - необходимый атрибут комфорта

Умывальник для дачи - комфорт и практичность!
12 апреля 2016

 

УмывальникДачный умывальник

Проведенное время на загородном участке не обходится без посадки и прополки растений или уборки урожая, поэтому умывальник для дачи просто необходим. С обеспечением своих главных функций может справиться и обычный рукомойник, сооруженный на скорую руку, но совсем другое дело, когда умывальник представляет собой малую архитектурную форму.

Как мы уже сказали, умывальник для дачи можно сделать своими руками, однако на практике это удается не всегда. Готовые решения предлагает магазин ХитСад. У нас можно приобрести декоративные умывальники, которые станут достойным украшением сада. К каждому умывальнику осуществляется подключение к системе водоснабжения.

Какие бывают умывальники для дачи

Большой выбор моделей, стилизованных под старинные конструкции и натуральные материалы, такие как камень, медь, береста позволят подобрать подходящий вариант для любого дизайна в саду.

Виды дачных умывальниковДля тех, кто предпочитает натуральный материал, мы подготовили серию деревянных умывальников с элементами художественной ковки. Среди моделей есть варианты с тумбой и без нее, с раковиной и с ведерком.  Дерево обработано специальным защитным составом, который к тому же создает эффект старины.

В широком ассортименте представлены умывальники для дачи из стеклопластика. Мы предлагаем, умывальник, покрашенный под медь, который крепится на березовый ствол, оригинальные колонны из натурального камня и старинные конструкции с дубовыми бочками и кадками. Уникальные свойства материала, придают изделиям стойкость к влаге, прочность и живописный внешний вид.

Умывальники для дачи здесь

Готовьтесь к дачному сезону и подписывайтесь на наш канал на you tube

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии