2384360

Кованые столики для гостиной, спальни, прихожей

<span class="title_news_article">Может ли журнальный столик изменить интерьер?</span>
02 декабря 2015

Кованый столик и кованые кресла в интерьереСовременное жилище, оформленное в совершенно любом стиле, предполагает наличие журнального столика, уместного практически в каждом помещении, будь то гостиная, спальня, кабинет, прихожая  или даже балкон. Мы привыкли, что этот, как правило, незаметный предмет интерьера делает помещение более комфортным и уютным, однако, не акцентируя на себя внимания. Так можно охарактеризовать практически любой журнальный столик. Исключение составляет кованые столики со столешницей из стекла. Необычное изделие ломает стандартные представления о мебели, а удивительное сочетание стекла и металла способно изменить в корне интерьер вашей квартиры.

Две противоположности как лед и пламя – холодная, сверкающая поверхность стекла и закаленные в процессе ковки причудливые переплетения узоров из металла соединились в удивительную композицию, и гармонично дополняют друг друга. И эта гармония, основанная на контрасте двух стихий, привораживает, притягивает взгляды, никого не оставляя равнодушными.

Выполненные мастерами художественной ковки журнальные столики из металла выглядят как настоящие произведения искусства. Такой изящный элемент мебели в небольшом помещении поможет создать атмосферу камерного классического интерьера, а в просторной гостиной может быть дополнен другими коваными предметами. Идеально сочетаются кованые столики с подсвечниками из металла. Наступающие новогодние вечера станут по истине теплыми и семейными.

Кованый журнальный столикЖурнальный столик

 

В нашем магазине легко найти кованый столик со стеклянной столешницей на любой вкус, подобрать к нему другие элементы мебели или сопутствующие предметы.

 

 

Особым изяществом отличаются круглые журнальные столики. Все изделия отменного качества, кроме того они индивидуальны, отличаются количеством ножек и рисунком кованых узоров и удовлетворят пожелания истинного ценителя прекрасного.

     Комплекты кованой мебели в интерьере

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

Видео о садовом декоре
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии