2384360

Выбор франшизы для малого бизнеса

Как выбрать франшизу для малого бизнеса?
30 сентября 2016

Hitsad - франшиза

Сама суть франчайзинга зародилась в США еще в далекие 1850-е года, когда Исаак Зингер начал передавать права на продажу и ремонт своих швейных машин.
В России франчайзинг стал развиваться в середине 90-х годов. Сейчас данное направление ведения бизнеса приобрело широкую известность за счет многочисленных плюсов.

 Преимущества при работе по системе франчайзинга для начинающего предпринимателя:

  • Летняя площадка HitsadПолучение готового бизнеса, который проверен и гарантирует стабильный доход
  • Работа под раскрученным брендом. Вы не тратите время на раскрутку и создание имиджа своего бизнеса.
  • Поддержка со стороны правообладателя франшизы. Правообладателю выгодно продвижение своего товара, бренда и поэтому он будет поддерживать своих франчайзи, помогать им в работе. В его интересах уровень вашей компетентности. От правильного ведения бизнеса зависит не только ваш личный успех, но и репутация всего бренда в целом.
  • Франшиза по продаже товаров для сада и дачиБаза знаний, которая предоставляется Франчайзером для работы. В базу знаний могут включаться знания рынка, клиентов, опыт в продвижении и развитии и многое другое. Проведет обучение вашего персонала, даст четкие рекомендации и инструкции.  Для молодого предпринимателя на самостоятельное изучение всего этого уйдет много времени.
  • Минимальные риски и вложения при запуске. Как оговаривалось выше, франчайзи получает весь опыт и знания франчайзера, в том числе четкий алгоритм действий, просчитанную смету.
  • Профессиональное обучение персонала

 

 

Благодаря поддержке франчайзера предприниматель избегает многих ошибок при создании своего собственного бизнеса. Все преимущества франчайзинга работают на одну главную цель – уменьшить риски франчайзи, превратить его в короткие сроки из начинающего предпринимателя в уверенного в своих силах бизнесмена. Конечно, вы все это получите при покупке франшизы и самое главное не ошибиться при выборе франчайзера.

Механизм действия Франшизы малого бизнеса

В России франчайзинг развивается быстрыми темпами. Количество предлагаемых франшиз растет. В настоящее время можно встретить как ответственных франчайеров, так и  недобросовестные организации, которые создают псевдофранишизы или не оказывают должной поддержки франчази, бросая их на произвол судьбы. Логично, что после встречи с подобными псефдофраншизами у предпринимателей складываются негативные впечатления и закрадываются сомнения каждый раз при выборе партнера-наставника.

Псевдофраншиза кафеПсевдофраншиза

Прежде чем выбрать и купить франшизу, узнайте как можно больше о франчайзере.  

Посмотрите его сайт, он должен быть наполненным информацией, реальными контактными данными. Ознакомьтесь с товаром или услугой, которые предлагает франчайзер. Лучше всего договориться с франчайзером на личную встречу, посмотрите его офис, пообщайтесь лично. Вы удостоверитесь, что франчайзер реально существует, и в свою очередь покажете свои серьезные намерения для покупки франшизы.

Как выбрать франшизу для малого бизнеса

Что касается предлагаемой нами франшизы HiTSAD, могу сказать следующее – мы не скрываем информацию, она находится полностью в открытом доступе. Мы производственно-торговая компания, которая функционирует с 2004 года.

На данный момент у нас действует 10 производственных цехов площадью более 2,5 тыс. кв.м. За весь период работы мы накопили богатый опыт в различных направлениях бизнеса по продаже декора для сада и дома, кованой мебели, парковой скульптуры. В этом году мы запустили проект по развитию розничного направления – Франшиза товаров для дома и сада HiTSAD.

Рекламные фигуры поставляемые по франшизе

Нашим франчайзи мы оказываем полную поддержку, проводим обучение персонала, предоставляем маркетинговые материалы, создаем интернет-магазин для каждого региона, помогаем в продвижении и рекламе.

Бизнес по продаже садовых фигур Hitsad.ruПредлагаемый нами товар пользуется повышенным спросом и мы уверены, что на  рынке садового декора можно зарабатывать.

При сравнительно невысоких первоначальных инвестициях вы получаете готовый, работающий бизнес с окупаемостью от 6 месяцев, который будет приносить стабильную прибыль.

Наша франшиза рассчитана как для начинающих предпринимателей, так и для опытных бизнесменов, готовых развиваться и осваивать новые прибыльные направления. Вместе с вами мы создадим крупную сеть фирменных торговых площадок HiTSAD по всей стране, а может и за ее пределами.

P.S. Будем рады вас видеть в рядах команды HiTSAD!!!

 

Подробнее о франшизе Hitsad

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва, Московская область, Россия все регионы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии