Томатное дерево из семян

Все новости iFONTE Умные решения для дачной жизни Порядок на кухне Водоснабжение и полив Садовая сантехника Готовим на даче HitsadTV Сезонный ассортимент Новости Хитсад Садовые фигуры Интерьерная мебель Декор - видео обзоры Средства защиты растений Играем вместе Комнатное цветоводство Дачная мода - новости Новогодние украшения ХИТСАДТВ - интересные видео Конкурсы и призы Световые фигуры Все для цветов Все для сада - новости Опоры для садовых растений Клумбы и грядки Полки и Подставки Хитсад ТВ Кованая мебель Украшаем сад Фонтаны умывальники и садовые колонки Новинки ассортимента Акции и скидки в Хитсад Новинки ассортимента для украшения. Садовые фигуры. Новинки. Садовая мебель. Новинки ассортимента. Интерьерная мебель. Новинки. Подставки для цветов Идеи садового декора Советы садовода Тематические Выставки Анонс прямых эфиров
21 декабря 2018

Помидорное дерево из семян

🍅🌿 "Томатное дерево: миф или реальность? И как его вырастить?"

Садоводы часто задаются вопросом о существовании "томатного дерева" - растения, способного достигать значительной высоты и давать обильный урожай в форме крупных помидоров. Давайте разберемся, что скрывается за этим мифом и как можно вырастить "томатное дерево" в своем саду.

Кто из садоводов и дачников не мечтает о большом урожае? Все чаще в специализированных информационных изданиях и социальных сетях появляются публикации про томатное дерево и гигантский урожай, который можно с него получить. Что здесь выдумка, а что реальность? Такое помидорное дерево действительно существует в реальности, и растут на его ветвях настоящие томаты. Что же представляет собой это чудо и как его вырастить?

Гибридный сорт, имеющий название Спрут, внешне похож на раскидистое дерево, усеянное гроздьями ярких плодов, сочных и мясистых, имеющих отличный вкус. Томаты сохраняют внешний вид и вкусовые качества длительное время.

Выращивание томатного дерева происходит, как правило, в теплице, но может и в открытом грунте. Позаботиться о рассаде нужно уже в феврале. Семена томатного дерева помещают в почвогрунт и накрывают пленкой. К моменту высадки на грядку, которую производят в конце мая, июне, саженец должен достигать высоты около метра. Место выбирают защищенное от ветра, хорошо освещенное солнцем.

Уход заключается в укреплении корневой системы, своевременном поливе, подкормке, прополке от сорняков. После сбора урожая, в конце сентября, ботва срезается до высоты 20 см. Растение, выкопанное с комом земли, прекрасно зимует и весной вновь готово для выращивания.

Видео ниже Вам пригодится:

            

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Есть вопросы?
Мы готовы на них ответить!