14 мая 2015

У Вас большой пышный цветущий сад, и маленькие садовые фигурки лягушек, гномов и кротов уже не радуют глаз и теряются на такой обширной территории? У нас можно купить объемные фигуры: мы представляем элитную коллекцию ростовых фигур. Жемчужины коллекции украшений для сада: скульптуры носорога и кабана.

Натуралистичная скульптура из стеклопластика достигает трех метров в длину и весит до 55 кг. При этом ее легко смогут перенести два взрослых человека. Скульптура выполнена в натуральном стиле, в сером цветовом решении.

Фигура в натуральную величину из стеклопластика. Скульптура дикого кабана с природным окрасом из долговечного стеклопластика. Выставленная в саду или парке, она станет настоящей гордостью хозяев, привлекая к себе многочисленные восхищенные взгляды.

 

Садовая фигура африканского носорога


Изготовлен из стеклопластика, что позволяет снизить вес фигуры до 55 килограмм. А значит, несмотря на более чем трех метровую длину, носорог не теряет мобильности и два взрослых человека вполне способны его переносить. 

Окрас садовой фигуры носорог натуральный, шиферно-серый. Скульптура подразумевает не только размещение в саду, но и в парках, зоопарках, скверах.

 

 

Садовая фигура дикого кабана


Огромный, в натуральную величину дикий кабан с натуральным окрасом идет по кабаньей тропе. Взгляд целеустремленный, поза и стать подчеркивают мощь и силу заключенную в животном. Отличный подарок егерю или заядлому охотнику!

Посмотреть эти и другие фигуры подробнее.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Есть вопросы?
Мы готовы на них ответить!