Как выбрать цветочный горшок для улицы?

Как выбрать цветочный горшок для улицы?
13 июня 2018

Территория садового участка не всегда позволяет разбить цветники и клумбы там, где хотелось бы. Эту проблему легко решить с помощью цветочных горшков для улицы, которые с каждым днем приобретают все большую популярность, обусловленную их привлекательным внешним видом и удобством в использовании.

Преимущества уличных вазонов

Незаменимыми элементами при оформлении террас, придомовых территорий, садовых зон и аллей являются уличные кашпо или вазоны. Они органично вписываются в ландшафтный дизайн приусадебного участка, придают ему оригинальный и законченный вид, эффектно подчеркивая основную концепцию композиции. Вазон уличный имеет следующие преимущества:

  • Декоративность. Выполненные в оригинальном дизайне цветочные горшки в сочетании с красивыми растениями способны полностью изменить вид садового участка, сделать его уникальным.
  • Мобильность. В отличие от стационарных клумб вазоны размещаются в любом месте. С их помощью можно сделать полную перепланировку участка, не пересаживая и не травмируя растения. Достаточно просто переставить вазоны в другое место.
  • Создание ярких цветочных композиций, которые украсят зону отдыха, террасу, крыльцо или лестницу.
  • Выращивание экзотических видов растений, которые на зиму можно переставлять в теплое помещение, а весной возвращать на прежнее место на улице.
  • Культивирование растений, которым необходимы особые условия. Большой горшок позволяет создать для каждого саженца подходящую почвенную смесь.

Самым распространенным размещением вазонов можно назвать дорожки сада, аллеи, площадки для отдыха возле водоема или бассейна, беседки или террасы. Ими украшают также крыльцо и лестницы. Часто вазоны уличные используются для оформления входной группы в кафе, ресторан, магазин или учреждение. Причем летом они радуют глаз яркими уличными цветами, а зимой могут стать оригинальной подставкой для новогодней елки, встречающей посетителей у входа веселыми огоньками, или праздничного декора.

 

 

Выбираем цветочный горшок для улицы

Купить горшки для сада можно в магазине ХитСад. В каталоге представлены модели вазонов оригинальных форм изготовленные из разных материалов. Выбирая садовый аксессуар необходимо знать его преимущества и недостатки. Из специальной категории можно выбрать:

Вазон уличныйВазоны из стеклопластика. Благодаря уникальным качествам материала горшок пластиковый не боится перепадов температур и атмосферных явлений. К его достоинствам также можно отнести легкость и прочность. К данной группе товаров относятся кашпо уличные, амфоры и кувшины античные, выполненные под бронзу, мрамор, камень или бетон. Предлагаются модели, изготовленные в виде оригинальных фигур или каскадов, некоторые из них декорированы коваными элементами.

Вазон деревянный Вазоны из бетона. Материал отлично защищает землю от жары и пересыхания, обладает высокой прочностью и долговечностью. Их основной недостаток – большая масса. Они также уступают по декоративности изделиям из других материалов.

Кашпо деревянные. Цветочные ящики и кашпо из натурального материала органично вписываются в природную среду, максимально подчеркивая красоту и изысканность высаженных в них растений. К недостаткам можно отнести высокую гигроскопичность и необходимость специальной обработки.

Кованые вазоны уличные. Основное отличие таких конструкций — эксклюзивность и изысканный дизайн. Они прекрасно подойдут для оформления входных групп и лестниц, площадки возле дома, а также праздничных интерьеров больших помещений и залов. Изделия из металла отлично приспособлены к условиям улицы, однако требуют периодической обработки от коррозии.

Всю продукцию, представленную в каталоге магазина, отличает функциональность, практичность, устойчивость и долговечность, а также высокая декоративность. Наличие собственной скульптурной мастерской и цеха по производству изделий художественной ковки позволяет самостоятельно формировать отпускные цены и гарантировать высокое качество.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии