Аист - символ семейного счастья

Аист - символ семейного счастья
10 февраля 2017

Аист для сада – это символ семейного счастья, домашнего уюта, он гармонично впишется и на даче, и во дворе частного дома.

Одно из лучших мест для размещения фигур аистов - у водоема. Фигура гармонично впишется в ландшафтный дизайн у пруда, ручья, естественного или искусственного.

        Фигура для сада птицы Фигуры аистовСадовые фигуры аистов

Если водоема у вас на даче нет, то садовые фигуры аистов могут стать центром ландшафтной группы, например, клумбы.  Аисты в гнезде размещают на деревьях или на крыше дома.

Аист для дачи нужен не только непосредственно на садовом участке, но и просто в палисаднике частного дома.

В нашем каталоге вы сможете подобрать себе аиста по душе: одинокую изящную фигуру (подбирать единичного аиста), которая украсит водоем, целую птичью семью в гнезде (аистов в гнезде) или аиста, держащего сверток с младенцем (аиста с младенцем).

Изготовлены скульптуры из композитного материала – стеклопластика, влагостойкого и ударопрочного.

Небольшая изящная фигурка на кованых ножках не займет много места, за счет небольшого веса ее можно переносить или устанавливать на крышу. Другой вариант такой модели: подножие также сделано из полистоуна, поэтому конструкция становится более тяжелой, но и более устойчивой. Некоторые модели имеют металлические ножки, которые можно установить в декоративный пенек, в грунт, тем самым обеспечивая устойчивую опору фигуры.

Интересное решение, когда пни или старые деревья украшают гнездами аистов, семейной парой или целой птичьей семьей. Например, "Гнездо аиста", где удобно расположилась мама и два малыша. В подобной композиции аист выполнен с раскрытыми крыльями, как бы защищая птенцов. Нужно учесть, что  аисты в гнезде – достаточно тяжелая  и объемная фигура. Обратите внимание, что гнездо вы можете приобрести отдельно.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии