14 февраля 2016
Купить формы для самостоятельного изготовления садовых фигур можно на нашем сайте.

Отличаются они материалом изготовления:

Формы для фигур крот

  • Формы из полиуритана
  • Формы из гипса
  • Формы из стеклопластика
  • Силиконовые формы

 

 

 

Садовые фигуры своими руками. Это несложно.

С помощью форм из каталога можно делать фигуры из гипса, бетона, монтажной пены или полистоуна. Весь представленный ассортимент скульптур на нашем сайте, изготавливался при помощи аналогичных форм.

Формы для садовых фигур

Формы различных размеров

 

 

Формы для производства садовых фигур

Фигуры полученные из наших форм

 

Формы для садовых фигур играют важную роль в создании красивого и уникального ландшафта. Они помогают воплотить в жизнь различные идеи и фантазии, добавляя оригинальности и стиля вашему саду или участку. Рассмотрим различные типы форм для садовых фигур:

1. Формы из полиуритана: Эти формы характеризуются легкостью и прочностью. Полиуритановые формы легко могут имитировать различные текстуры и детали, что делает возможным создание высококачественных садовых фигур.

2. Формы из гипса: Гипсовые формы обладают отличной детализацией и позволяют создавать изящные скульптуры и фигуры. Они идеальны для того, чтобы добавить изысканности и элегантности вашему садовому декору.

3. Формы из стеклопластика: Эти формы отличаются прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Стеклопластиковые формы позволяют создавать крупные и прочные садовые фигуры, которые сохранят свой вид на протяжении долгого времени.

4. Силиконовые формы: Силиконовые формы хороши тем, что легко изготавливаются и допускают создание фигур с самыми тонкими деталями. Они удобны в использовании и позволяют легко извлекать готовые изделия из формы.

Выбор формы для садовых фигур зависит от ваших предпочтений, задумок и условий эксплуатации. Независимо от материала, правильно подобранные и качественные формы помогут придать вашему саду индивидуальность и неповторимый стиль.

Формы можно заказать в скульптурной мастерской Реклам-РУ.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Есть вопросы?
Мы готовы на них ответить!