Подставки для цветов

Топ 20 подставок для цветов
14 января 2017

Один из самых простых и наиболее эффективных способов оживить атмосферу помещения, сделать ее более уютной и комфортной для жизни, работы или времяпровождения – использовать в интерьере живые растения. Помимо декоративных качеств комнатные цветы способны создавать полезный микроклимат в окружающем пространстве, а зеленый цвет успокаивает нервную систему, снимает напряжение глаз. Независимо от количества домашних растений, не обойтись без специальных приспособлений для их размещения. Подставки для цветов помогут не только облегчить уход, но и позволят правильно подобрать цветочную композицию, которая станет прекрасным дополнением уникального стиля интерьера, сделает его неповторимым.

Чтобы легче ориентироваться в обширном каталоге разнообразных изделий, мы постоянно проводим анализ покупательского спроса и предлагаем ознакомиться с наиболее интересными моделями, пользующимися особым вниманием наших покупателей. Сегодня лидерами продаж можно назвать:

Подставки для цветов напольные. Несмотря на внушительный объем, смотрятся легко и воздушно, благодаря изящным линиям ажурных узоров.

Подставки на подоконник. Их основная особенность - компактность, поскольку размеры самой цветочницы ограничены габаритами окна. Тем не менее, эти изящные предметы декора могут вмещать до пяти и более цветочных горшков и при этом не выглядеть громоздко.

Подставки настенные. Конструкции, которые крепятся на стену чаще всего используют для вьющихся растений. Их удобно повесить в небольшом помещении, коридоре, прихожей, где площадь не позволяет разместить габаритные предметы интерьера, а также выбрать в качестве украшения балкона или лоджии.

Подставки для балконных ящиков. Незаменимый предмет для украшения балкона или фасада своего дома. Крепкая кованая конструкция крепится с внешней стороны окна или балконных перил.

Купить подставки для цветов

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Подписаться на Хитсад ТВ
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии